Il metodo di lavoro utilizzato è un'approccio: efficace, ecologico e sostenibile. Il metodo è basato sulle buone pratiche agricole, sulla buona prassi igienica e sulla buona prassi etica e sociale. Le buone prassi divulgate si basano su sei principi fondamentali: monitoraggio continuo, pianificazione degli interventi, impostazione delle soglie di intervento, interventi preventivi, realizzazione degli interventi di miglioramento, miglioramenti mirati e risolutivi. Ci poniamo al servizio dei clienti, con strumenti tecnici scientifici ed innovativi per realizzare una crescita costante in produttività e prestigio aziendale. Siamo in continua espansione, coinvolgiamo nel proprio Team professionalità altamente specializzate, mettiamo a disposizione del cliente la massima serietà e competenza. Accompagnamo le aziende lungo un percorso di crescita per il conseguimento di risultati efficienti e migliorativi. Vantiamo, inoltre, una grossa esperienza nei settori della consulenza in agricoltura, nelle industrie agroalimentari, nell'industria ambientale e forestale. L’Ufficio Agrotecnico è suddiviso in tre settori il settore analitico, della consulenza e della formazione. La consulenza offerta ha un approccio moderno, efficiente e multidisciplinare. I settori operativi sono l'ortofrutta, il Food, la logistica, gli imballaggi, la forestazione, la qualità, la salute e sicurezza sui luoghi di lavoro, l'ambientale, l'etica, l'organizzazione ed il controllo di gestione.